Wintergrillkurs Tom’s Grillwerkstatt am 18.1.2014

Am 18. Jänner glühten wieder die Grillroste, wenn Tom Heinzle von Tom’s Grillwerkstatt zum Wintergrillen nach Mäder lädt.

Blunz'n unplugged

Blunz’n unplugged

Neben Klassikern aus seinem Buch wurden auch neue Rezepte ausprobiert:

  • Grill-Bümmel (gegriller Lebkuchen)
  • Blunz’n unplugged (das kann man nicht übersetzen – nur probieren)
  • Gegrilltes Bachforellenfilet
  • Dosen-Hähnchen
  • Truthahn mit gegrilltem Rotkraut
  • Gegrillter Camenbert mit Pflümli-Hübli
  • Gesmokter Rehrücken auf gräuchertem Randigcarpacchio
  • „Weisses Scherzel“ vom Kalb in pikanter Kruste auf Wirsing
  • Beef Brisket mit Kartoffelgratin
  • Tom’s Winterapfel als Dessert

Den weiten Weg aus dem Rheinland hat auch Andreas Huberti, Päsident des deutschen BBQ-Verbandes, ins Ländle gefunden.

Mehr dazu bei Tom’s Grillwerkstatt.

Schreibe einen Kommentar